Bolo de Mel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Bolo de Mel
  • Foto: Karina Tambellini / FCLNet
  • Imprima essa
  • receita
  • Envie por e-mail
  • essa receita
  • Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sobremesa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • 300g de chocolate
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
Como fazer
  1. MODO DE FAZER Coloque o mel e a manteiga ou margarina na vasilha da batedeira.
  2. Bata.
  3. Desligue.
  4. Junte os ovos e bata mais uma vez.
  5. Desligue.
  6. Adicione a farinha e volte a bater.
  7. Desligue.
  8. Coloque o fermento peneirado.
  9. Coloque em assadeira redonda de anel no centro (nº22) untada e polvilhada.
  10. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por cerca de 20 minutos.
  11. Retire do forno e deixe esfriar.
  12. Espalhe a cobertura.
  13. Decore com fios de ovos, cerejas e granulado ou a gosto.
  14. Cobertura Coloque o creme de leite e o chocolate ralado em uma panela.
  15. Leve ao fogo até derreter o chocolate.

Receita indicada por izilda zanoni
Tags: Bolos, Creme de Leite, Farinha de Trigo, Mel, Chocolate, Bolos com Cobertura, Fermento químico em pó, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer