Bolo de Mel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • - 3 ovos
  • - 1 xc. de açúcar mascavo
  • - 1 xc. de mel
  • - suco de 1/2 limão
  • - 3 xc. de farinha de trigo
  • - 1/2 xc. de canela
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1 dose de conhaque
  • - 1 xc. de amendoim descascado
  • - 1 xc. de uva passa (sem semente)
Como fazer
  1. bata as claras em neve aos poucos vá acrescentando as gemase reserve.
  2. Misture todos os outros ingredientes em uma tigela e acrescente as gemasbatidas com as claras.
  3. Asse em forno médio pré-aquecido.
  4. Se quiser, cubra com uma calda de chocolate.
Culinária Wicca - Equinócio da Primavera - Sabbath de Ostara


Receita indicada por Leandro Miranda Neves
Tags: Açúcar Mascavo, Bolos, Canela, Uva passa, Mel, Farinha de Trigo, Fermento químico em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Conhaque, Amendoim, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer