Bolo de Mel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (chá) de bicarbonato
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 4 cravos moídos
Como fazer
  1. Bater bem o açúcar, a margarina e o mel.
  2. Acrescentar aos poucos o leite, a farinha de trigo, a canela e o cravo e continuar batendo.
  3. Por último, adicionar o bicarbonato.
  4. Assar em assadeira untada e enfarinhada, em forno quente.

Receita indicada por Paula Azevedo
Tags: Bicarbonato de sódio, Bolos, Canela, Bolos com recheio ou cobertura, Mel, Farinha de Trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer