Bolo de Mel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Mel Ingredientes - 7 ovos - 250 g de açúcar - 100 ml de azeite fino - 100 ml de mel - 250 g farinha de trigo - 2 xícaras (chá) de fermento em pó - 1 colher (chá) de canela moída - 1 limão - manteiga e farinha para untar Modo de Preparo Separe as gemasdas claras.
  2. Bata as últimas em nevefirme e reserve.
  3. Depois bata gemascom o açúcar peneirado até obter uma gemada cremosa.
  4. Junte-lhe, em fio, o azeite e o mel, sem parar de bater.
  5. Adicione a farinha, o fermento e a canela, tudo previamente misturado e peneirado e as raspas de limão.
  6. Por último, incorpore na massa as clarasque reservou, misturando sem bater.
  7. Coloque a massa numa forma grande, untada com manteiga e polvilhada com farinha.
  8. Leve ao forno pré-aquecido durante 40 minutos.
  9. Depois do tempo indicado, verifique se o bolo está cozido.
  10. Deixe esfriar antes de desenformar.

Tags: Farinha de trigo, Mel, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer