Bolo de Mel com Raspa de Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de açúcar
  • 15 unidade(s) de ovo
  • 250 ml de azeite
  • 250 gr de mel
  • 500 gr de farinha de trigo especial
  • 5 gr de canela-da-china em pó
  • quanto baste de raspas de limão
Como fazer
  1. Bata as gemascom o açúcar.
  2. Junte o mel, o azeite e volte a bater até obter uma massa homogênea.
  3. Junte a raspa do limão e a canela.
  4. Bata as clarase junte alternadamente com a farinha à mistura envolvendo bem sem bater.
  5. Cozinhar em forma untada e polvilhada com farinha ou forrada com papel manteiga à temperatura de 180º C.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Alberto Augusto de Oliveira Filho
Tags: Portuguesa, Bolos, Açúcar, Farinha de trigo, Papel manteiga, Cozinha Internacional, Canela em Pó, Raspas de limão, Bolos Simples, Azeite, Receitas de Natal, Doceria, Mel, Canela, Como Fazer Bolo, Limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer