Bolo de mel com nozes +++

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 g de manteiga ou margarina
  • 1/4 de xícara de chá de açúcar mascavo apertado na xícara
  • 1/2 de xícara de chá de mel
  • 2 ovos grande
  • 3 colheres de sopa de conhaque
  • 1 1/4 de xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de nozes picadas grosseiramente
Como fazer
  1. Bater a margarina até ficar cremosa.
  2. Adicione o açúcar e o mel misturando bem em seguida junte os ovos um a um, misturando novamente.
  3. Junte o conhaque e misture novamente, até que o açúcar dissolva.
  4. Adicione a farinha de trigo misturada com o fermento.
  5. Bata e junte as nozes aos poucos.
  6. Leve ao forno moderado pré aquecido 180 graus.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Fermento químico em pó, Açúcar, Mel, Oleaginosas, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Conhaque, Nozes, Farinha de Trigo, Açúcar Mascavo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer