Início

Receitas

Bolos

Bolo de Mel com Mate

Bolo de Mel com Mate

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,86

Informação nutricional

Valor nutricional

445,67 kcal

Eliane Lupovici Borger

Receita enviada por Eliane Lupovici Borger

Em 05/09/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar até formar um creme. Acrescente o óleo, o mel e os ingredientes secos peneirados juntos. Incorpore as claras em neve fora da batedeira. Despeje a massa em fôrma retangular untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a (180ºC) por 25-30 minutos. Pode ser banhado ou decorado com chocolate meio amargo derretido em banho maria.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Carlos Eduardo Abbud

Muito bom , embora parecido demais com o ugat d'vash de purim

HAROLDO TEODORO

HAROLDO TEODORO

21/07/2008

BELA COMBINAÇÃO DE INGREDIENTES. TODOS COM PROPRIEDADE CURATIVAS E DELICIOSAS.