Bolo de Mel com Mate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de chá mate
  • 1 colher(es) (café) de café instantâneo granulado
  • 1 copo(s) de mel
  • 1 copo(s) de óleo de soja
  • 1 copo(s) de açúcar
  • 2 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (sobremesa) de bicarbonato de sódio
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • quanto baste de raspas de limão
Como fazer
  1. bata as claras em nevee reserve.
  2. Bata as gemascom o açúcar até formar um creme.
  3. Acrescente o óleo, o mel e os ingredientes secos peneirados juntos.
  4. Incorpore as clarasem nevefora da batedeira.
  5. Despeje a massa em fôrma retangular untada e enfarinhada.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a (180ºC) por 25-30 minutos.
  7. Pode ser banhado ou decorado com chocolate meio amargo derretido em banho maria.

Cozinha: Judaica
Receita indicada por Eliane Lupovici Borger
Tags: Receitas de Natal, Raspas de limão, Cozinha Internacional, Chá mate, Açúcar, Farinha de trigo, Bolos Simples, Café solúvel, Como Fazer Bolo, Judaica, Bicarbonato de sódio, Fermento químico em pó, Café, Mel, Doceria, Óleo de soja, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Bolo Shana Tova


Muito bom , embora parecido demais com o ugat d'vash de purim

Carlos Eduardo Abbud - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

BELA COMBINAÇÃO DE INGREDIENTES. TODOS COM PROPRIEDADE CURATIVAS E DELICIOSAS.

TEODORO - em 21/07/2008
Vídeos - Como Fazer