Bolo de Mel com Maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • quanto baste de mel
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 1 1/2 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio
  • quanto baste de café forte
  • 3/4 copo(s) de Óleo de soja
  • 2 copo(s) de açúcar
  • 2 copo(s) de farinha de trigo especial
  • 3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1 unidade(s) de maçã ralada(s)
  • 3 unidade(s) de ameixa preta cozida(s)
Como fazer
  1. Bata tudo no liqüidificador e por último, retire e misture as clarasem neveà mão.
  2. Asse em assadeira untada e polvilhada.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: Receitas de Natal, Café forte, Maçã, Açúcar, Gema de ovo, Bicarbonato de sódio, Doceria, Mel, Bolos, Farinha de trigo, Cozinha Internacional, Café, Bolos Simples, Ameixa preta, Portuguesa, Óleo de soja, Ameixa, Como Fazer Bolo, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Parabéns, nota dez!


Essa receita é muuuuito boa mesmo, o bolo é fofo, molhadinho e super saboroso. Sumiu da mesa num piscar de olhos.

elida uno - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

DELÍCIA


Itacy,
Sua receita é realmente super fácil de fazer e o bolo fica fofíssimo e molhadinho, uma DE-LÍ-CI-A. Não durou 5 min na mesa.

Sheila Oliveira

Priscila Bello de Oliveira - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer