Bolo de Mel com Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de mel
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • 1 colher(es) (chá) de cravo-da-índia em pó
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Misturar bem todos os ingredientes, com excessão da farinha de trigo, o bicarbonato e o fermento.
  2. Pode ser batido na batedeira.
  3. Em seguida ir misturando aos poucos a farinha e por último o bicarbonato e o fermento em pó (sem bater).
  4. Assar em fôrma untada com óleo e farinha.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Cloeli Cardoso
Tags: Canela, Cozinha Internacional, Como Fazer Bolo, Receitas de Natal, Leite, Doceria, Bolos Simples, Cravo da Índia, Portuguesa, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Receitas com Suco de Fruta, Bolos, Manteiga, Limão, Suco de limão, Canela em Pó, Bicarbonato de sódio, Mel
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer