Bolo de Mel com Cravo e Canela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de mel
  • 4 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 colher(es) (sobremesa) de bicarbonato de sódio em pó
  • 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • 1 colher(es) (chá) de cravo-da-índia em pó
  • 1 colher(es) (chá) de noz-moscada
Como fazer
  1. Misture bem todos os ingredientes e coloque numa fôrma de bolo inglês untada e enfarinhada.
  2. Asse em forno brando até dourar levemente.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Silvana Braggio
Tags: Portuguesa, Açúcar, Cozinha Clássica, Leite, Como Fazer Bolo, Cravo da Índia, Margarina, Bicarbonato de sódio, Canela em Pó, Canela, Farinha de trigo, Receitas de Natal, Cozinha Internacional, Bolos Simples, Noz moscada, Bolos, Mel, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Boa!


substituí o mel por Karo e ficou muito gostosa!

Giovana - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer