Bolo de Mel com cobertura de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 3 ovos
  • 3 colheres ( sobremesa) de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 300g de chocolate
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
Como fazer
  1. Coloque o mel e a manteiga ou margarina na vasilha da batedeira.
  2. Bata.
  3. Desligue.
  4. Junte os ovos e bata mais uma vez.
  5. Desligue.
  6. Adicione a farinha e volte a bater.
  7. Desligue.
  8. Coloque o fermento peneirado.
  9. Coloque em assadeira redonda de anel no centro (nº22) untada e polvilhada.
  10. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por cerca de 20 minutos.
  11. Retire do forno e deixe esfriar.
  12. Espalhe a cobertura.
  13. Decore com fios de ovos, cerejas e granulado ou a gosto.
  14. Cobertura Coloque o creme de leite e o chocolate ralado em uma panela.
  15. Leve ao fogo até derreter o chocolate.
  16. Por: Palmirinha Onofre.

Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Mel, Bolos, Bolos com Cobertura, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de bolo de chocolate, Receitas com Chocolate, Receitas de Bolo de Chocolate, Creme de leite, Chocolate, Farinha de trigo, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer