Bolo de Mel com Canela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de mel
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 5 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • quanto baste de ameixa
  • quanto baste de uva passa
Como fazer
  1. Bata a manteiga, o açúcar e o mel, a seguir as gemas batendo bem, junte a farinha de trigo que deverá estar peneirada com o fermento, a canela e um pouco de sal, coloque o leite alternando com os ingredientes secos peneirados.
  2. Por último as clarasem neve que devem ser misturadas delicadamente.
  3. Coloque para assar em forno médio com fôrma untada com margarina e farinha de trigo.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por thays bahia prazeres
Tags: Uva passa, Cozinha Internacional, Fermento químico em pó, Bolos Doces, Portuguesa, Canela, Doceria, Mel, Açúcar, Bolos, Ameixa, Receitas de Natal, Manteiga, Farinha de trigo, Canela em Pó, Leite, Como Fazer Bolo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhoso


Fui procurar o que é mel de engenho no Google...hehehe... é melado! Fiz o bolo hoje e ficou simplesmente divino! Parabéns pela receita!

Regina Bretz - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

passas ou ameixa...onde?


Oi Sheila, O Bolo fica delicioso, a ameixa ou a passa você corta bem picadinha e mistura delicadamente na massa, depois leva ao forno pré aquecido. Espero ter ajudado !

Bahia - em 13/08/2010
Este comentário foi relevante? 0

passas ou ameixa...onde?


Estou doida para fazer esse bolo...mas onde coloco as passas ou ameixa? Obrigada

sheila - em 28/07/2010
Vídeos - Como Fazer