Bolo de mel com alfarroba - Portugal

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de mel com alfarroba - Portugal
Bolo de mel com alfarroba - Portugal
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 ovos 5dl de leite
  • 200g de mel
  • 300g de açúcar
  • 500g de farinha de trigo com fermento misturado
  • 80g de farinha de alfarroba
  • 100g de margarina liquida
  • 2 colheres de chá de canela
  • 2 cravinhos moídos
  • Meia colher de café de noz-moscada moída
  • 100g de amêndoa moída
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 50g de casca de laranja cristalizada
  • uvas em passa e nozes
Como fazer
  1. Preparação Separam-se as gemasdas clarase batem-se as gemascom o açúcar.
  2. Juntam-se a margarina, o leite, as farinhas, as amêndoas e os restantes ingredientes com excepção da casca de laranja, uvas e nozes.
  3. Juntam-se as clarasem castelo.
  4. O bolo deve cozer em forma untada com margarina e polvilhada com farinha.
  5. Deita-se a massa na forma e espalham-se por cima as cascas de laranja, as passas e as nozes e leva-se a cozer em forno médio.
  6. __________________.
forum- Algarvio


Receita indicada por isabel silva
Tags: Casca de laranja, Nozes, Alfarroba, Laranja, Noz moscada, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Canela, Bolos, Mel, Amêndoas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer