Bolo de Mel, Canela e Pistache

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo peneirada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1/4 xícara(s) (chá) de mel
  • 3 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1 gr de canela-da-china em pó
  • 100 gr de pistache torrado(s) e moído(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de margarina
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 unidade(s) de ovo batido(s)
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes na batedeira e levar ao forno médio, em fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por BELIZANDA LEONOR D. FERNANDES
Tags: Doceria, Bolos Simples, Receitas de Natal, Leite, Cozinha Internacional, Fermento químico em pó, Pistache, Açúcar, Mel, Como Fazer Bolo, Margarina, Canela, Bolos, Farinha de trigo, Portuguesa, Canela em Pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fiz hoje, é muito bom!

vanessagarciaporto - em 16/11/2010
Vídeos - Como Fazer