bolo de mel 06-08-07

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • açúcar: 200 gr
  • açúcar de pasteleiro: 20 gr
  • azeite: 2 copo de vinho
  • canela: 1 colher de sopa
  • farinha: 250 gr
  • limão: 1
  • manteiga: 1 colher de sopa
  • mel: 2 copo
  • ovos: 9
Como fazer
  1. Separe as clarasdas gemase junte as gemascom o açúcar, o azeite, o mel, a raspa de limão e a canela, batendo bem.
  2. Bata as clarasem castelo e junte à mistura.
  3. Depois adicione a farinha e mexa lentamente até ficar bem misturado.
  4. Unteuma forma com manteiga e deite a massa.
  5. Leve ao forno médio durante 30 minutos ou até ficar bem cozido.
  6. Desenforme deixando arrefecer sobre uma rede e sirva polvilhado com açúcar glacê.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Mel, Azeite, Bolos com recheio ou cobertura, Canela, Açúcar, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Azeite?

Quero fazer deve de ficar bem diferente.

De uma olhadinha no meu bolo de mel não vai ovo, não lembro se esta neste ou no outro blog, mas vale a pena fazer fica optimo

AUGURI QUERO SAIR - em 13/08/2007
Vídeos - Como Fazer