Início

Receitas

Bolos

Bolo de Massa Puba (mandioca Brava)

Bolo de Massa Puba (mandioca Brava)

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,19

Informação nutricional

Valor nutricional

275,58 kcal

Walter Jose Gomes e Silva

Receita enviada por Walter Jose Gomes e Silva

Em 30/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a massa (bem lavada e espremida) com os dois leites, acrescente a manteiga e misture bem.

  • 2. Reserve.

  • 3. Bata as claras em neve, acrescente as gemas uma de cada vez e em seguida junte o açúcar aos poucos.

  • 4. Continue batendo até ficar fofo e bem claro.

  • 5. Incorpore este creme à massa reservada e misture até ficar homogêneo.

  • 6. Coloque em forma de furo central bem untada, forno médio até dourar e o palito sair seco.

  • 7. Desenforme morno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Isaura Cunha

Isaura Cunha

08/06/2022

Nesta receita não vai fermento em po não?

Isaura Cunha

Isaura Cunha

08/06/2022

Nessa receita não acrescenta pó Royal não? Para que a massa fique fofa.