Bolo de Massa Puba (mandioca Brava)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Massa Puba (mandioca Brava)
Bolo de Massa Puba (mandioca Brava)
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de massa de mandioca
  • 250g de manteiga
  • 2 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 5 ovos
  • 1 colher (café) de sal
  • 200ml de leite de coco
  • 200ml de leite
Como fazer
  1. Misture a massa (bem lavada e espremida) com os dois leites, acrescente a manteiga e misture bem. Reserve.
  2. bata as claras em neve acrescente as gemasuma de cada vez e em seguida junte o açúcar aos poucos.
  3. Continue batendo até ficar fofo e bem claro.
  4. Incorpore este creme à massa reservada e misture até ficar homogêneo.
  5. Coloque em forma de furo central bem untada, forno médio até dourar e o palito sair seco.
  6. Desenforme morno.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Walter Jose Gomes e Silva
Tags: Açúcar, Sem farinha, Mandioca, Brasileira, Massa de mandioca, Bolos, Sem Glúten, Bolos Simples, Leite de Coco, Nordeste
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer