Bolo de massa folhada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gr farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 gemas
  • 1 pitada de sal dissolvida em 1/2 xícara de água
  • faça uma massa lisa como a de pastel e descanse.
  • ingredientes 2º massa:
  • 200 gr de farinha de trigo
  • 200 gr de manteiga
  • misture bem fazendo uma pasta
Como fazer
  1. abra a primeira massa, coloque a segunda massa por cima. enrole e dobre por 2 vezes.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Bolos com Cobertura, Gema de Ovo, Farinha de trigo, Sal, Massa folhada, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

EXCELENTE


ALGUÉM SABE ME DIZER SE EU POSSO USAR MASSA FOLHADA PRONTA AO INVES DE PREPARAR?

Patita - em 18/02/2010
Vídeos - Como Fazer