Bolo de Maria Mole

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Maria Mole
Bolo de Maria Mole
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 200ml (chá) de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Cobertura
  • 2 caixas de maria-mole sabor coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 200g de coco ralado
Como fazer
  1. Na batedeira, bata as claras em neve acrescente as gemas o açúcar, o leite de coco, a farinha de trigo o fermento, batendo a cada adição.
  2. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno, preaquecido a 200°, por 20 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  3. No liqüidificador, bata os ingredientes da cobertura, menos o coco.
  4. Retire o bolo do forno, espalhe os ingredientes da cobertura batidos e leve à geladeira por 3 horas.
  5. Corte em quadrados e passe pelo coco.
  6. Embrulhe em papel-alumínio e conserve em geladeira até o momento de servir.
O bolo assa muito rápido. tem que tomar cuidado para não queimar. A cobertura fica extremamente liquida, não precisa se preocupar e nem preparar a maria mole separadamente. Seguir a receita que da tudo certo!.


Receita indicada por Renata Fernandes
Tags: Leite Condensado, Bolos com Cobertura, Coco Ralado, Bolos, Creme de Leite, Bolos com recheio ou cobertura, Maria mole, Gema de Ovo, Farinha de trigo, Leite de Coco, Açúcar, Fermento químico em pó, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer