Bolo de Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 tablete de margarina (100g)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 200ml de suco de maracujá concentrado diluído em leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Em uma tigela, bata bem a margarina e o açúcar até obter um creme bem clarinho; junte as gemasuma a uma e continue batendo.
  2. Acrescente o maracujá e desligue a batedeira.
  3. Junte a farinha peneirada e o fermento.
  4. Por último, acrescente as clarasem neve.
  5. Despeje em uma forma untada com margarina.
  6. Leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até que estepando a massa com um palito, este saia limpo.
  7. OBS.
  8. : sempre faço essa receita à mão, sem batedeira, e continua dando certo.

Receita indicada por Juliana do Lago
Tags: Maracujá, Suco de Maracujá, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Receitas com Suco de Fruta, Farinha de trigo, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer