Bolo de maracujá

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Bolo de maracujá
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Ingredientes
  • •1 Xícara(s) açúcar
  • •4 Colher(es) de sopa creme vegetal Becel original
  • •1 Unidade(s) gema
  • •2 Unidade(s) maracujás grandes (só a polpa)
  • •2 Xícara(s) farinha de trigo
  • •1 Colher(es) de sopa fermento em pó
  • •2 Unidade(s) claras batidas em neve
  • •1 Unidade(s) creme vegetal Becel para untar
  • •1 Unidade(s) farinha de trigo para enfarinhar
Como fazer
  1. 1.
  2. Untee enfarinheuma fôrma para bolo inglês grande (28 x 11 cm) e reserve.
  3. 2.
  4. Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C).
  5. 3.
  6. Em uma batedeira, bata o açúcar, a margarina e a gemapor 3 minutos ou até obter um creme.
  7. Retire da batedeira e junte alternadamente a polpa dos maracujás, a farinha de trigo e o fermento.
  8. 4.
  9. Adicione as clarasem nevee misture delicadamente.
  10. 5.
  11. Coloque na fôrma reservada e leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
  12. Retire do forno e deixe amornar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Açúcar, Bolos, Creme vegetal, Maracujá, Clara de ovo, Bolos com recheio ou cobertura
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