Bolo de Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 gemas
  • 3 claras(batidas em neve
  • 2 xícaras de açucar
  • 5 colheres de margarina
  • 3/4 de xixara (chá)de polda de maracuja
  • 2 xicaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa)de fermento em pó
Como fazer
  1. Modo de preparo: Bata as gemascom o açúcar e a margarina na batedeira,acrescente a polpa (com as sementes ).
  2. Va colocando aos poucos a farinha e logo depois as clarase o fermento.
  3. Coloque a massa em forma untada e enfarinhada,leve ao forno pré- aquecido por aproximadamente de 30 a 45 min.

Receita indicada por jackeline oliveira
Tags: Açúcar, Gema de Ovo, Clara de ovo, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Maracujá, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer