Bolo de Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Bolo:
  • 6 ovos
  • 3 xícaras de açúcar
  • 4 xícaras de farinha
  • 2 copos de suco de maracujá (reserve as sementes)
  • 1/2 copo de margarina
  • 2 colheres de fermento em pó royal
  • Calda:
  • 1/2 xícara de água
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de margarina
  • Sementes de maracujá
Como fazer
  1. Bolo: Bata as clarascom 2 colheres de açúcar, continue a bater.
  2. No liquidificador, bata as gemaso açúcar, a margarina e coloque o suco.
  3. Continue a bater no liquidificador com a farinha, o fermento e as claras.
  4. Calda: Leve ao fogo todos os ingredientes até engrossar, após acrescente sobre o bolo quente.

Receita indicada por fátima patricio e silva
Tags: Fermento químico em pó, Açúcar, Maracujá, Suco de Maracujá, Bolos, Receitas com Suco de Fruta, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer