Bolo de Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Maracujá
Bolo de Maracujá
Envie uma foto
Ingredientes
  • Bolo:
  • 5 ovos
  • 2 col. margarina
  • 2 xic. de açucar
  • 2 xic. farinha de trigo
  • 1 xic. polpa de maracujá com semente
  • 1 col. (sopa) fermento em pó
  • Calda:
  • 1 xic. de açucar levemente caramelizado
  • 1 xic. de polpa de maracujá com semente
Como fazer
  1. Bolo: Bater as clarasem nevee reservar.
  2. Bater a margarina com o açucar e gemas.
  3. Juntar a farinha, o maracujá, sp batendo, e o fermento.
  4. Adicionar as clarasem neve.
  5. Levar ao forno em assadeira untada e enfarinhada.
  6. Calda: Ferver e deixar esfriar um pouco.
  7. Jogar sobre o bolo quente, furando com garfo para a calda penetrar bem.

Receita indicada por Marina Teixeira
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Farinha de trigo, Polpa de maracujá, Bolos, Fermento químico em pó, Polpa de Frutas, Maracujá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

PERFEITO!


Já fiz várias receitas de bolo de maracujá mas nunca ficava como eu queria. Este ficou exatamente como eu esperava. Fez o maior sucesso aqui em casa. Vou fazer sempre!

DANILO - em 17/08/2011
Este comentário foi relevante? 0

ADOREI!


ESTE BOLO É SIMPLESMENTE MARAVILHOSO! SUPER FÁCIL DE FAZER, IDEAL PARA UM CHÁ DA TARDE COM AS AMIGAS. FIZ E RECOMENDO.

VIVIAN - em 15/08/2011
Vídeos - Como Fazer