Bolo de maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 ovos
  • 4 xic. de açucar
  • 4 xic. de farinha de trigo
  • 1 xic. de maisena
  • 1/2 XIC. DE ÓLEO
  • 1 col. de sopa de fermento royal
  • 1/2 xic. de suco de maracujá
  • Calda- polpa de 1 maracujá, 1 xic. de água, 1 xic. de açucar
Como fazer
  1. Bata as gemas o óleo e o açucar na batedeira até formar um creme.
  2. Acrescente a maisena, a farinha e o suco.
  3. Bata mais uns minutos e reserve.
  4. bata as claras em nevee misture delicadamente à massa reservada, acrescentando o fermento bem devagar.
  5. Despeje a massa em forma untada e polvilhada e leve ao forno preaquecido a 180º.
  6. Faça o teste do palito.
  7. Se sair limpo, pode desligar.
  8. CALDA- misture a polpa do maracujá, o açucar e a água e leve ao fogo até ferver.
  9. Deixe ferver por 3 minutos e, então, despeje a calda por cima do bolo.
Rende- 8 fatias


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Suco de Maracujá, Açúcar, Polpa de Frutas, Amido De Milho, Receitas com Suco de Fruta, Bolos, Farinha de trigo, Maracujá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer