Bolo de maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de maracujá
Bolo de maracujá
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara de maionese
  • 2 ovos
  • 1 xícara de suco de maracuja concentrado
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento para bolo
  • 1 pitada de sal
  • Cobertura:
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 1 xícara de polpa de maracujá com sementes
Como fazer
  1. Bata na batedeira os três primeiros ingredientes para formar um creme, junte os demais ingredientes peneirados e bata até ficar uma massa homogênea.
  2. Asse em uma forma para pão, untada com óleo e forrada com papel manteiga.
  3. Cobertura: Junte o maracujá e o açúcar numa panela e leve ao fogo até levantar fervura.
  4. Desligue o fogo e coloque sobre o bolo já desenformado.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Bolos, Farinha de trigo, Suco de Maracujá, Papel manteiga, Polpa de maracujá, Receitas com Suco de Fruta, Polpa de Frutas, Açúcar, Maracujá, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos com Cobertura, Maionese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer