Bolo de maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de maracujá
Bolo de maracujá
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 50g de margarina
  • 3/4 xícara (chá) de polpa de maracujá
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 1 xícara (chá) de polpa de maracujá
  • 1 xícara (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Bata as gemascom a margarina e o açúcar.
  2. Acrescente a farinha e o maracujá.
  3. Fora da batedeira, junte as clarasem nevee o fermento.
  4. Leve a massa ao microondas em fôrma de anel untada e polvilhada com farinha de trigo por 7 a 8 minutos na potência alta. Reserve.
  5. Misture bem os ingredientes da cobertura, leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta.
  6. Mexa na metade do tempo.
  7. Espere esfriar e empregue.

Receita indicada por Irany Campos
Tags: Polpa de Frutas, Maracujá, Microondas, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Bolos com Cobertura, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Polpa de maracujá, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer