Bolo de Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 gemas
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de suco de maracujá
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1/2 xícara de chá de suco natural de maracujá
  • 6 claras batidas em neve
Como fazer
  1. Bata as gemascom o açúcar e as 2 colheres de suco de maracujá. peneire a farinha de trigo e o fermento juntos.

Receita indicada por Marcelle Prata
Tags: Bolos, Suco de Maracujá, Receitas com Suco de Fruta, Açúcar, Maracujá, Fermento químico em pó, Gema de Ovo, Farinha de trigo, Clara de ovo, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer