Bolo de maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açucar
  • 3 xícaras (chá) de trigo
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de fermento químico.
  • Calda:
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara de (chá) de açucar.
  • Caldinha sementes:
  • Sementes de 2 maracujás.
  • 4 colheres (sopa) de açúcar união.
  • 4 colheres do suco dos maracujás.
Como fazer
  1. Bater os ovos inteiros com o açúcar até formar um creme.
  2. Acrescentar o trigo,suco de maracujá e a água.
  3. E por ultimo o fermento Assar em forma untada c/óleo e polvilhada c/trigo.
  4. Calda: 1 xícara (chá) de suco de maracujá 1/2 xícara (chá) de água 1 xícara de (chá) de açucar.
  5. Misturar e despejar no bolo ainda quente (não vai no fogo) Caldinha c/sementes Colocar no fogo e deixar fazer uma caldinha grossa e colocar em cima do bolo.

Receita indicada por Maria Luiza Coledan
Tags: Açúcar, Receitas com Suco de Fruta, Maracujá, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Suco de Maracujá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer