Bolo de Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 3/4 xícara (chá) de margarina derretida
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 1/2 xícaras (chá) de açucar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • 1 xícara (chá) de açucar
  • 1/2 colher (sopa) de margarina
  • 2 1/2 colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado
Como fazer
  1. Massa: Bater todos os ingredientes, menos o fermento no liquidificador.
  2. Misturar o fermento.
  3. Assar em forma untada e enfarinhada, em forno pré-aquecido.
  4. Cobertura: Levar ao fogo todos os ingredientes até ferver e começar a engrossar.
  5. Retirar do fogo e mexer até ficar brilhante.
  6. Despejar sobre o bolo ainda quente.

Receita indicada por Cintia Gisele Gutierri
Tags: Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Receitas com Suco de Fruta, Maracujá, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos com Cobertura, Bolos, Açúcar, Margarina, Suco de Maracujá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Eu ia receber uma visita e resolvi fazer um bolo. Quando comecei a separar os ingredientes, percebi que não tinha leite e que precisaria improvisar.

Inventei essa receita e ficou maravilhosa. A visita pediu a receita e até hoje ela comenta que foi o melhor bolo que ela já comeu.

cintiagutierri - em 04/02/2008
Vídeos - Como Fazer