Bolo de maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de maracujá
Bolo de maracujá
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • Polpa de 2 maracujás
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de maisena
Como fazer
  1. Em uma tigela, coloque a farinha, a maisena, o fermento e reserve.
  2. Bata o restante dos ingredientes da massa no liqüidificador, despeje na tigela reservada e misture bem.
  3. Coloque em uma fôrma redonda untada e enfarinhada e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  4. Retire, desenforme e reserve.
  5. Para a cobertura, reserve o creme de leite e leve ao fogo os ingredientes restantes, mexendo sempre por 5 minutos, ou até virar um creme.
  6. Retire, misture o creme de leite e cubra o bolo.

Receita indicada por Patricia Morissawa Benjamim
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Açúcar, Suco de Maracujá, Amido De Milho, Farinha de trigo, Bolos com Cobertura, Maracujá, Creme de Leite, Polpa de Frutas, Fermento químico em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer