Bolo de Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 02 maracujás grandes;
  • 04 copos (americano) de farinha de trigo;
  • 01 colher bem cheia de fermento;
  • 02 copos (americano) de água;
  • 02 copos (americano) de açúcar;
  • 04 ovos;
  • 250g de margarina.
  • Calda:
  • 01 maracujá
  • 01 copo de água
  • 01 colher sopa de nescau
  • 05 colheres sopa de açúcar
Como fazer
  1. 1.
  2. Corte os maracujás e faça o suco com os dois copos de água e coe; 2.
  3. Bata no liqüidificador o suco com os ovos e margarina; 2. Reserve.
  4. A parte, coloque numa tigela a farinha de trigo com o fermento e açúcar.
  5. Adicione o líquido batido e mexa bem devagar.
  6. Pré-aqueça o forno.
  7. ; 3.
  8. Disponha a massa sobre uma forma redonda média previamente untada.
  9. Asse até dourar.
  10. Enquanto isso, prepare creme; 4.
  11. Leve ao fogo brando uma panela com a polpa de 1 maracujá, água, açúcar, maisena.
  12. Mexa até obter um ponto de geléia.
  13. Retire do fogo e despeje sobre o bolo ainda quente.
  14. Sirva frio.

Receita indicada por ROSEMARA ERNESTO FERREIRA
Tags: Açúcar, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Maracujá, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer