Bolo de Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 05 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de polpa de maracujá
  • 150 gr de manteiga ou margarina
  • 1 colher de fermento em pó
Como fazer
  1. Separe as claras bata em nevee reserve.
  2. Bata as gemascom o açúcar e a margarina, coloque a farinha, a polpa de maracujá e o fermento em pó.
  3. Acrescente as clarasem nevee incorpore delicadamente à massa.
  4. Obs: você pode coar a polpa para não ter pedacinhos de semente na massa.
  5. Calda: 01 xícara chá de polpa de maracujá 1/2 xícara de açúcar Leve ao fogo até ferver e espalhe sobre o bolo ainda quente.

Receita indicada por Ana Faria
Tags: Polpa de Frutas, Bolos, Fermento químico em pó, Maracujá, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Polpa de maracujá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

eu fis esta receita...é maravilhosa,,,fica macio como se fosse bolo de caixinha ,mas a diferença é que fica bem melhor ,,fica bem mais acentuado o sabor do maracujá

muiiiito boa mesmo****

carina oliveira - em 05/09/2007
Vídeos - Como Fazer