Bolo de maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 caixa de bolo de laranja
  • Polpa de 3 maracujás
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 ovos
  • Margarina e farinha para untar
Como fazer
  1. Em uma tigela misture os ingredientes da massa e coloque em uma fôrma de buraco de 20 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  2. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos, ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
  3. Retire do forno, desenforme e sirva acompanhado de chantillya gosto.

Receita indicada por Clarice '''
Tags: Maracujá, Laranja, Bolos, Polpa de Frutas, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer