Bolo de maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 1/2 xíc. (chá) de açúcar
  • 4 gemas
  • 1 xíc. (chá) Suco de Maracujá
  • 2 1/2 xíc. (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 claras em neve
  • Calda:
  • 1/2 xíc. (chá) de Suco de Maracujá
  • 1/2 xíc. (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Modo de preparo Corte os maracujás e faça o suco com os dois copos de água, coe.
  2. Bata no liquidificador o suco com os ovos e margarina. Reserve.
  3. A parte, coloque numa tigela a farinha de trigo com o fermento e o açúcar.
  4. Adicione o líquido batido e mexa bem devagar.
  5. Pré-aqueça o forno.
  6. Disponha a massa sobre uma forma redonda média previamente untada.
  7. Asse até dourar.
  8. Enquanto isso, prepare o creme.
  9. Leve ao fogo brando uma panela com a polpa de 1 maracujá, água, açúcar, maisena.
  10. Mexa até obter um ponto de geleia.
  11. Retire do fogo e despeje sobre o bolo ainda quente.
  12. Sirva frio.

Receita indicada por denise coutinho
Tags: Claras em neve, Suco de Maracujá, Açúcar, Clara de ovo, Maracujá, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Bolos, Gema de Ovo, Receitas com Suco de Fruta, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer