Bolo de Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de suco de maracujá (concentrado – tipo Maguari)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 5 ovos claras e gemas separadas
  • 100gr. de margarina
  • Cobertura:
  • 1 xícara de suco de maracujá (concentrado – tipo Maguari)
  • 1 xícara de açúcar
Como fazer
  1. Massa: Bata o açúcar, a margarina e as gemasna batedeira até obter um creme homogêneo.
  2. Desligue a batedeira, misture o suco de maracujá e bata novamente.
  3. Adicione a farinha e o fermento, bata as claras em nevee junte-as a mistura.
  4. Assar em forma untada. cobertura: Em uma panela coloque o suco de maracujá e o açúcar.
  5. Mexer bem até desgrudar do fundo da panela.
  6. Fica como uma geléia.
  7. OBS:.
  8. Faça a cobertura depois que o bolo estiver pronto, pois se ela ficar na panela endurece um pouco.
  9. Assim, feita na hora é mais fácil de cobrir.

Receita indicada por Prisicla Rubio Esteves Martins
Tags: Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Bolos com Cobertura, Bolos com recheio ou cobertura, Gema de Ovo, Maracujá, Bolos, Clara de ovo, Receitas com Suco de Fruta, Açúcar, Suco de Maracujá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer