Bolo de maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • MASSA:6 ovos 2 xícaras de chá de amido de milho 2 xícaras de chá de farinha de trigo 6 colheres de sopa de suco de maracujá 2 xícaras de chá de açúcar 1 colher de sopa de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata na batedeira as clarasem nevee reserve.
  2. Bata as gemas o açúcar, a farinha de trigo, a maizena, o leite de côco, o suco de maracujá e misture levemente as clarasem neve.
  3. Unteuma assadeira e leve o bolo para assar.
  4. Calda: 2 xícaras de chá de açúcar 6 colheres de sopa de suco de maracujá 8 colheres de sopa de leite Modo de fazer: Misture todos os ingredientes, fure bem o bolo e regue com esta calda, inclusive as bordas do bolo.
  5. Se necessário dobrar a calda.

Receita indicada por maria roseli da silva
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Farinha de trigo, Maracujá, Bolos, Amido De Milho, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer