Bolo de Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Maracujá Ingredientes Massa - 3 ovos - 2 xícaras (chá) de açúcar - 5 colheres (sopa) de margarina - 1 xícaras (chá) de polpa de maracujá (com semente e tudo) - 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de fermento em pó.
  2. Calda - 3/4 de xícara (chá) de polpa de maracujá - 3/4 de xícara (chá) de açúcar Modo de Preparo Na batedeira, bata as gemascom a margarina e o açúcar.
  3. Quando estiver bem fofo, junte a polpa do maracujá e bata bem.
  4. Acrescente o fermento e as clarasem neve.
  5. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
  6. Leve para assar em forno fraco, pré-aquecido, até o bolo ficar firme, mas sem dourar.
  7. Enquanto isso, para a calda, misture a polpa de maracujá com o açúcar.
  8. Espalhe sobre o bolo e volte ao fogo novamente por mais uns 10 minutos, ou até que as sementes estejam crocantes.

Receita indicada por Vilma Cacciaguerra
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Farinha de trigo, Maracujá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer