Bolo de Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Maracujá
Bolo de Maracujá
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno (não é quente, é morno)
  • 80 ml de suco concentrado de maracujá (puro, sem água)
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)
Como fazer
  1. No liquidificador, coloque os ingredientes líquidos: leite, suco concentrado, óleo, ovos e essência de baunilha.
  2. Bata até ficar homogêneo.
  3. Peneire os ingredientes secos e, em seguida, junte a massa batida no liquidificador.
  4. Misture até formar uma massa homogênea.
  5. Coloque a massa em forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido.
  6. Assei em temperatura de 175ºC e levou cerca de 50 minutos para assar e ficou incrível!.
Rende um bolo grande (forma de 25cm de diâmetro).
Você pode bater no liquidificador, mas eu bati à mão mesmo, usando o batedor de arame.

Eu peneirei a farinha e o açúcar para deixar o bolo mais fofo.

Crédito da receita:
PANELATERAPIA

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Euza Mara
Tags: Baunilha, Sudeste, doces, Sobremesas, bolos simples, Fermento químico em pó, Açúcar, frutas, bolos, Farinha de trigo, Essência de baunilha, Maracujá, como fazer bolo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer