Bolo de Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Maracujá
Bolo de Maracujá
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de polpa de maracujá
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • açúcar de confeiteiro para polvilhar
Como fazer
  1. Pré aqueça o forno em temperatura média.
  2. Em uma batedeira, bata as gemas o açúcar e a manteiga até formar um creme amarelo claro.
  3. Desligue a batedeira e adicione a farinha de trigo e o maracujá, e bata por mais 5 minutos.
  4. Em seguida, adicione o fermento e bata por mais 2 minutos.
  5. Em outro recipiente, bata as claras em neve e incorpore ao restante da massa.
  6. Despeje a mistura numa forma untada e polvilha com trigo, e asse em forno médio por aproximadamente 35 minutos, ou até que espetando um palito o mesmo saia seco.
  7. Desenforme depois de frio e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Crédito da receita:
COZINHA LEGAL

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Euza Mara
Tags: Polpa de Frutas, Farinha de trigo, Açúcar de Confeiteiro, Polpa de maracujá, bolos simples, maracujá, Sudeste, Sobremesas, Açúcar, bolos, como fazer bolo, Fermento químico em pó, doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer