Bolo de Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 4 ovos
  • margarina e farinha de trigo para untar e polvilhar
  • Calda
  • polpa de 2 maracujás
  • 1 xícara (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador,menos a farinha e o fermento, até ficar homogêneo.
  2. Acrescente a farinha, o fermento e misture com uma colher.
  3. Coloque em uma forma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar.

Calda

  1. Em uma panela, em fogo médio, coloque os ingredientes da calda e deixe ferver até formar uma calda rala.
  2. Retire o bolo do forno, espere esfriar, desenforme e despeje a calda ainda quente por cima.
  3. Sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Bolos Simples, Bolos, Açúcar, Polpa de Frutas, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Maracujá, Amido De Milho, Culinária Popular, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer