Bolo de maracuja.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5,ovos.4,col.sopa de margarina.2,xic.cha de cçucar.2,xic.cha de trigo.1,xic.cha de amido de milho.1,col.sopa de fermento em po.1,xic.cha de polpa de maracuja fresco com sementes.
Como fazer
  1. Bata as gemasa margarina e o açucar ate obter um creme esbranquiçado.
  2. Acrescente o trigo o amido de milho,o fermento e misture bem.
  3. Bataas clarasem nevee acrescente a mistura anterior,batendo sempre acrescente a polpa de maracuja e mexa.
  4. Despeje numa assadeira untada e enfarinhada,leve ao forno moderado,por cerca de 25 minutos,deixe esfriar e desenforme.
Nao sei...


Receita indicada por vandecleide cordeiro de menezes
Tags: Maracujá, Fermento químico em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Polpa de Frutas, Amido De Milho, Bolos, Polpa de maracujá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

esse eu so fiz,pro meu trabalho.

cleide - em 13/09/2011
Vídeos - Como Fazer