Bolo de Maracujá Prático

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de suco de maracujá
  • 5 unidade(s) de ovo
  • 100 gr de margarina
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Bata as gemascom a margarina e o açúcar até ficar um creme fofo e claro, depois junte o suco, a farinha, o sal, bata bem.
  2. Depois junte as clarasem nevee o fermento, misture e leve ao forno pré-aquecido.
  3. Depois de assado, regue o bolo, ainda quente, com uma mistura de suco de maracujá com açúcar, decore com algumas sementes de maracujá.
  4. Depois de frio leve à geladeira até o momento de servir.
  5. Se preferir, recheio o bolo com mousse de maracujá.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sueli Faria
Tags: Bolos com recheio, Maracujá, Farinha de trigo, Suco de maracujá, Bolos Simples, Açúcar, Sudeste, Margarina, Como Fazer Bolo, Bolos, Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Natal, Doceria, Brasileira, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Yes!


É uma delícia! Refrescante, suave e prática. Deixe a mousse ficar bem gelada antes de rechear. Fica um "trem"!!

eugenia victal berbert - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita é muito fácil e fica deliciosa

Adriana Reis - em 08/01/2010
Vídeos - Como Fazer