Bolo de maracujá light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de maracujá light
Bolo de maracujá light
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 1/2 xíc. (chá) de farinha de trigo
  • • 1/2 xíc. (chá) de maisena
  • • 1/2 xíc. (chá) de óleo
  • • 1 1/2 xíc. (chá) de açúcar light
  • • 5 ovos
  • • 1 1/2 xíc. (chá) de suco de maracujá natural (deixe as sementinhas)
  • • 1 col. (sopa) de fermento
  • • margarina light para untar
Como fazer
  1. Bata o óleo, o açúcar e os ovos até obter uma massa homogênea.
  2. Misture os demais ingredientes (o fermento por último).
  3. Unteuma fôrma redonda (30 cm de diâmetro) e leve para assar em fogo médio por cerca de 40 minutos.

Receita indicada por Tatiane Stefany
Tags: Culinária Light, Receitas Saudáveis, light, Açúcar light, Bolos, Margarina light, Margarina, Maracujá, Farinha de trigo, Cozinha Saudável, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas com Suco de Fruta, Amido De Milho, Açúcar, Suco de Maracujá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer