Bolo de Maracujá IV

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Maracujá IV Ingredientes Massa - 100gr de margarina - 2 xícaras (chá) de açúcar - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo -1 xícara (chá) de suco de maracujá (suco concentrado) -1 colher (sopa) de fermento em pó -5 ovos Cobertura -1 xícara (chá) de polpa de maracujá com as sementes -1 xícara (chá) de açúcar Modo de fazer: Massa: Bata a margarina, gemase açúcar.
  2. Junte o suco de maracujá, alternando com a farinha.
  3. Por último, misture delicadamente as clarasem nevee o fermento em pó.
  4. Coloque a massa em uma fôrma untada e enfarinhada.
  5. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido.
  6. Cobertura: Leve os ingredientes ao fogo até formar uma geléia.
  7. Espalhe ainda quente sobre o bolo também quente.

Receita indicada por Patricia Maria Tagliari Lopes
Tags: Bolos com Cobertura, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Maracujá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Deliciosa


Este é um dos melhores bolos que já fiz. A massa fica muito macia. O suco de maracujá e a cobertura dão um sabor maravilhoso. Muito obrigada por compartilhar esta receita.

jane chaves - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer