Bolo de Maracuja Gelado...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1/2 xicara de cha de oleo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3 xicaras de cha de açucar cristal
  • 3 colheres de sopa de fermento em po
  • 3 xicaras de cha de leite
  • 1 xicara de cha de suco de maracuja (fruta) ou
  • 2 envelopes de suco em po
  • 3 xicaras de cha cheias de farinha de trigo
  • Mousse:
  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xicara de cha de suco de maracuja
Como fazer
  1. Tempo de Preparo: 1 hora e 10 minutos Rendimento: 20 porçoes bata as claras em nevee reserve.
  2. Bata as gemas o açucar, o oleo e a margarina, bata bem.
  3. Se for colocar o suco de maracuja, coloque no momento ou se for colocar o suco em po, bata - o juntamente com as gemas.
  4. Acrescente o leite intercalando com a farinha de trigo, ate atingir o ponto.
  5. Agora acrescente o fermento em po e deixe batendo por mais ou menos 2 minutos, por ultimo, acrescente as clarasem nevee misture com uma colher suavemente (nao bata mais na batedeira).
  6. Mousse: Coloque todos os ingredientes no liquidificador, e deixe bater ate obter o ponto de um creme mais consistente (bata de 5 a 10 minutos).
  7. Leve à geladeira e deixe por 20 minutos.
  8. Montagem: Corte o bolo ao meio e recheie com uma boa parte do muousse, reserve.
  9. Coloque a outra metade do bolo.
  10. Misture um maracuja ao mousse reservado e com uma colher espalhe sobre o bolo.
  11. Coloque na geladeira.
  12. Sirva gelado.
Retirada do site... Tudo Gostoso.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Bolos, Açúcar cristal, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de Bolo Gelado, Receitas com Suco de Fruta, Açúcar, Maracujá, Suco de Maracujá, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer