Início

Receitas

Bolos

Bolo de Maracujá Refrescante

Bolo de Maracujá Refrescante

vegetariana

0

Tempo de preparo

5h50

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,23

Informação nutricional

Valor nutricional

257,99 kcal

Érica Rodrigues Baldon Pinto

Receita enviada por Érica Rodrigues Baldon Pinto

Em 07/07/2008

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve, sem parar de bater acrescente as gemas uma a uma, em seguida o açúcar aos poucos

  • 2. diminua a velocidade da batedeira e acrescente a farinha alternando com a água, por último o fermento em pó Leve para assar em forno pré-aquecido.

  • 3. Retire o bolo da assadeira, assim de sair do forno

  • 4. Espere esfriar , Corte ao meio, umedeça com guaraná.

  • 5. Coloque metade do recheio, a outra parte do bolo, umedeça novamente

  • 6. Passe o creme restante em cima e nas laterais

  • 7. Deixe um pouco na geladeira .

  • 8. Deixe gelar por pelo menos 4 horas e sirva.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes menos o creme de leite Cozinhe até engrossar . Deixe esfriar

  • 2. Bata o creme de leite até obter picos moles e misture ao recheio Reserve

Cobertura

  • 1. Misture o maracujá, o açúcar e o amido de milho com metade da água

  • 2. Cozinhe até engrossar

  • 3. Retire do fogo, junte a água restante e misture

  • 4. Deixe esfriar e coloque por cima do bolo que ficou um pouco na geladeira

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários