Bolo de Maracujá Fofo
Bolo de maracujá tem aquela combinação do azedinho e do doce que vira uma festa na boca e todo mundo adora. Esta versão do CyberCook fica tão surpreendentemente boa que dá para aproveitar uma fatia com calda ou geleia especial para depois do almoço. Experimente!
0
1h30
15 porções
Valor nutricional
356,95 kcal
Massa
Calda
Massa
1. Bata bastante na batedeira os ovos, açúcar e o óleo
2. Acrescente a farinha e o suco do maracujá
3. Bata novamente até misturar bem
4. Depois acrescente o fermento em pó e bata só para misturar
5. Coloque em forma untada com margarina e farinha
6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Calda
1. Leve ao fogo mexendo sempre a água e o açúcar, até dar quase um ponto de fio, não chega a ficar grossa
2. Depois apague o fogo e acrescente a polpa do maracujá e misture
3. Sirva sobre os pedaços do bolo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: