Início

Receitas

Bolos

Bolo de Maracujá Fofo

Bolo de Maracujá Fofo

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,48

Informação nutricional

Valor nutricional

356,95 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 09/11/2012

Massa

Calda

Massa

  • 1. Bata bastante na batedeira os ovos, açúcar e o óleo

  • 2. Acrescente a farinha e o suco do maracujá

  • 3. Bata novamente até misturar bem

  • 4. Depois acrescente o fermento em pó e bata só para misturar

  • 5. Coloque em forma untada com margarina e farinha

  • 6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Calda

  • 1. Leve ao fogo mexendo sempre a água e o açúcar, até dar quase um ponto de fio, não chega a ficar grossa

  • 2. Depois apague o fogo e acrescente a polpa do maracujá e misture

  • 3. Sirva sobre os pedaços do bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários