Bolo de maracujá fofinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de maracujá fofinho
Bolo de maracujá fofinho
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 3 ovos
  • 3/4 de xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de suco de maracujá (bem forte)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Calda
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • Polpa de 1 maracujá
Como fazer

Massa

  1. Bata bastante na batedeira os ovos, açúcar e o óleo Acrescente a farinha e o suco do maracujá Bata novamente até misturar bem Depois acrescente o fermento em pó e bata só para misturar Coloque em forma untada com margarina e farinha Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Calda

  1. Leve ao fogo mexendo sempre a água e o açúcar, até dar quase um ponto de fio, não chega a ficar grossa Depois apague o fogo e acrescente a polpa do maracujá e misture Sirva sobre os pedaços do bolo.

Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Farinha de trigo, Açúcar, Suco de Maracujá, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Maracujá, Receitas com Suco de Fruta, Polpa de Frutas, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer